서비스 소개 및
요금안내, 사용안내 등 블루웹 서비스 이용에 있어 가장 많이 문의하시는사항을 모아 두었습니다. FAQ에서 찾지
못하거나, 잘 이해가 되지 않으시면 1:1 친절상담실로 문의메일을 주십시오. FTP, 메일, 프로그램 등의 사용법에 관련된 상담은 서비스 사용법에서 안내받으실 수 있습니다.
자주 묻는 질문 (FAQ)
제목
해지가 완료되면 모든 자료가 삭제되나요?
구분
서비스 추가/변경/해지
내용
예, 해지가 완료되는 즉시
자료가 삭제됩니다. 반드시 자료를 다운받으신 후 해지를
신청해 주시기 바랍니다.
.
호스팅 서비스의 해지가 완료된 후에는 고객님의 홈페이지 자료가 모두 삭제되기 때문에, 자료의
보관 및 복구가 되지 않습니다.
홈페이지의 자료가 필요하시면, 반드시 해지 신청서 작성 이전에 서버에 올려두신 데이터를
백업하여 보관하시기 바랍니다.
올려두신 홈페이지의 자료가 많거나 CGI 등의 프로그램을 다운 받아야 할 경우, 블루웹으로 백업을 요청 해 주시면 자료의 퍼미션 및 소유권이 변경되지
않도록 압축을 해 드립니다.